Ads 468x60px

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Brownie de Chocolate Meio Amargo com Cerejas

Esse eu fiz no final de semana, para servir junto com sorvete de creme (de preferência o Laka, porque tem os pedacinhos de chocolate branco) e calda de chocolate.

Ingredientes:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 tablete e meio de margarina culinária
- 3 ovos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- cerejas picadas
- 1 pitada de sal

Modo de fazer:
1. Derreta o chocolate (pode fazer isso no microondas. Coloque o chocolate picadinho em potência média-alta por 30 seg, retire e mexa. Volta por mais 30 seg)
2. Derreta a margarina
3. Em uma vasilha grande junte o chocolate, a manteiga e o açúcar. Misture bem. Não precisa de batedeira, é no braço mesmo.
4. Acrescente a farinha peneirada, a pitada de sal e as cerejas picadas.
5. Coloque em uma assadeira pequena, forrada com papel manteiga.
6. Leve para o forno bem baixinho por aproximadamente 40 minutos.

Obs: se colocar no forno muito quente, levanta bolha na massa. O objetivo é ficar um bolinho embatumado.

0 comentários:

Postar um comentário