Ads 468x60px

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Torta de Bolacha

Essa receita é ideal para ser feita por crianças, pois não envolve o uso do fogão.
O resultado final, some rapidinho do prato.

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria;
- 1 pote de nata fresca;
- 1 pote de doce de leite;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo (pode colocar mais se quiser mais forte);
- leite achocolatado em quantidade suficiente para umedecer as bolachas;
- confeitos para enfeitar.

Modo de fazer:
1. Misture em uma vasilha a nata, o doce de leite e o chocolate em pó;
2. Umedeça as bolachas no leite e disponha no fundo de uma travessa;
3. Cubra com o creme do passo 1;
4. Faça novas camadas de bolacha coberta com creme. A última camada deve ser de creme.
5. Enfeite com os confeitos ou raspas de chocolate.
6. Leva para geladeira até a hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário