Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de óleo5 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó para bolo
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
1 - Misture todos os ingredientes rapidamente.
2 - Despeje em uma forma de alumínio de 500 ml untada.
3 - Coloque a forma na cesta da Airfryer e programe por 13 minutos à 180º. Depois desse tempo espete um palitinho. Se a massa ainda estiver úmida, programe para mais 10 minutinhos a 160º.
Observação: se quiser fazer o bolo sabor chocolate, retire a baunilha, coloque 3 colheres de sopa de açúcar (ao invés de 5) e mais 3 colheres de sopa de achocolatado (Nescau).
1 - Misture todos os ingredientes rapidamente.
2 - Despeje em uma forma de alumínio de 500 ml untada.
3 - Coloque a forma na cesta da Airfryer e programe por 13 minutos à 180º. Depois desse tempo espete um palitinho. Se a massa ainda estiver úmida, programe para mais 10 minutinhos a 160º.
Observação: se quiser fazer o bolo sabor chocolate, retire a baunilha, coloque 3 colheres de sopa de açúcar (ao invés de 5) e mais 3 colheres de sopa de achocolatado (Nescau).
0 comentários:
Postar um comentário