Ads 468x60px

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Picanha Bêbada

Não precisa necessariamente ser picanha, até por que o preço está pela hora da morte. Já fiz com alcatra e ficou muito bom.
Arroz branco e salada mista acompanham muito bem.

Ingredientes:
- 1 picanha de aproximadamente 1 kg
- 1 lata de molho de tomate sabor azeitona
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 latinha de cerveja preta.

Modo de fazer:
1. Em uma vasilha, misturar o molho de tomate, a cerveja e a sopa de cebola. Vá colocando o pó da sopa aos poucos e prove. Dependendo da marca, se usar todo o pó fica muito salgado.
2. Doure a carne em uma panela de pressão (não fure a carne).
3. Acrescente à carne o molho que está na vasilha.
4. Cozinhe na pressão, em fogo médio, por aproximadamente 1 hora

0 comentários:

Postar um comentário